Re: Турнир памяти Дружинина 2011г
Руслан пишет:
А у меня один вопрос: Ты копируешь что ли сообщения свои? После каждого турнира одна и та же песня: "про судейство". Хоть разок бы прочитать, "извините, не смогли выиграть, потому что играли хуже".
И одна маленькая просьба (но на это отвечать не обязательно): можно конкретно расписать про необъективное судейство Коршунова Ю.И.
Во время судейства матча за первое место Коршунов якобы увидел (естественно у команды Мегаком) что при подаче игрок по его версии стоял на линии, а конкретно Алексей, бывший игрок твоей команды, ну естественно Коршунов не мог не свистнуть и отдать очко другой команде (а точнее Все в спорте), однако он целенаправленно не замечает данную ошибку (во время подачи игрок стоял (приглашенный из другой области) на линии) у команды Все в спорте. Это первое.
Говоришь мы плохо сыграли и по этому проиграли, а мне так не кажется. Вот второй пример: при счете 21-19 в нашу пользу (4 партия) а вышел на подачу и успешно ее сделал, однако судья на вышке (не Коршунов) судит якобы чужой мяч. И естественно подача переходит команде соперника, а счет при этом становится 20-20, очень интересная ситуация, не правда ли?
По этому я думаю что в финальном матче судить надо независимым судьям и протоколы вести. Это мое личное мнение.
Еще один вопрос есть почему команда Все в спорте имея 50% приглашенных игроков из другой области вышла на областные соревнования в зачет спартакиады? Насколько мне известно там могут участвовать игроки проживающие в области. А команда Электроприбор (состоящая из игроков города Тамбова) не вышла на областные соревнования и не может теперь защищать честь города. Вот и ситуация. Так подумай чей волейбол развиваешь наш или соседних областей!!!!